JahRubby 844 Опубликовано: 14 июня, 2019 Здравствуйте снова друзья мои, Джа с вами! Решил я запустить третий гров,третий и последний в разделе для новичков. В следующем будет гидра хех(хватит с меня земли) И так, пробежимся по тому что имею из своего ГРОУ арсенала Имею Grow-тент: Высота - 200см Ширина - 100см Глубина - 100см Свет: Лампа - OsramPlantasar 600w + СoolTube - Mars Masters 125 + Дроссель- Gallad 600w Почва: Земля BioBizz All MIX х2 по 50л каждый - замешана с перлитом и вермикулит. Вентиляция: Vents TT 100 - на выдув тепла с лампы Так же- MonkeyFAN 16w (на обдув растих) Удобрения: GHE Flora series (grow,micro,bloom) BioRoots Activator (GHE) BioBloomBooster (Rastea) Trichomizer phUP, phDown Семена: AUTO FEM 3x Tangie.Matic (FastBuds) AUTO FEM 3x AfghanKush (DutchBulkSeeds) Всякие мерялки тыкалки: Ph-метр, гигрометр, TDS метр. Так же имеется увлажнитель - RoyalClimaCube (немного о таком бюджетном варианте) выбор пал на него просто так, так как цена в районе 2500-3000р в местном днс была. Думал я что за такие деньги будет волшебное г... но нет, бак на 4.5л, есть три мощности работы, программирование на определенный процент влажности, ионизация воды в баке и мини подсветка(ну и всякие штучки). Ну что сказать, дует очень отлично,помещение в 30м увлажняет очень хорошо на макс мощности.Отличный выбор для бюджетного кармана! И так, что было сделано с семенами - замочил в воде с перекисью на 24ч. После того как они упали на дно - положил в ватные диски и на роутер (там немного тепло). Спустя 20 часов они пустили корешки(пустили только от фастов,в который раз беру и в который раз удивляюсь их всхожестью быстрой),а афган кушу еще понадобилось 10 часов. Кинул их в горшки полив 50мл водой из под крана каждую и накрыл стаканчиком(п.ш. 6-6.5). Спустя день - танж уже показался и скинул каску,а афган как всегда в отстающих Отдельное спасибо за помощь и поддержку в прошлом грове: @webmasterdual , @BhO , @repkka , @booriska , @Jameson Фото бокса 5 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сад0в0д 338 Опубликовано: 14 июня, 2019 Со стартом. При таком заряде растихи разорвут бокс ко всем чертям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 14 июня, 2019 24 минуты назад, Сад0в0д сказал: Со стартом. При таком заряде растихи разорвут бокс ко всем чертям. Ну-с надеюсь на это, подгибать не буду как в прошлом грове, использую всю силу бокса 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 14 июня, 2019 Ого 6 фотиков в 1м2,многовато..посмотрю что с этого выйдет Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 15 июня, 2019 11 часов назад, SkyShiva сказал: Ого 6 фотиков в 1м2,многовато..посмотрю что с этого выйдет Когда писал текст, думал - не упустить бы добавить что это автики, допишу и добавлю. Как видите - забыл) Все сорта AUTO FEM Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 762 Опубликовано: 15 июня, 2019 Хорошего грова бро) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 15 июня, 2019 24 минуты назад, MrHaze сказал: Хорошего грова бро) Йаман, спасибо бро, надеюсь на гуд выхлоп. Растихи растут по дням и часам. И спасиб за помощь в прошлом,забыл добавить тебя 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 762 Опубликовано: 15 июня, 2019 Йаман, спасибо бро, надеюсь на гуд выхлоп. Растихи растут по дням и часам. И спасиб за помощь в прошлом,забыл добавить тебя Подготовился хорошо,ждем кило минимум) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 15 июня, 2019 8 часов назад, MrHaze сказал: Подготовился хорошо,ждем кило минимум) Ухх ну я надеюсь на 200-250г. Просто в прошлый гров как-то что-то не так пошло и с 5ти растих срубил - 130гр где-то. И вот , надеюсь хотя бы будет 200 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 762 Опубликовано: 15 июня, 2019 Ухх ну я надеюсь на 200-250г. Просто в прошлый гров как-то что-то не так пошло и с 5ти растих срубил - 130гр где-то. И вот , надеюсь хотя бы будет 200Не братка,давай кило поднимай лучше...) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 23 июня, 2019 И так,рост идет полным ходом. Вот фото спустя 9-10 дней. Семки сбросили каски с 13 числа. Растихам соответственно 10 дней. На фото видно как они под увяли, но после полива компотом из флоры(0.5мл на л) и Bio Roots (0.2 мл на л) , PH - 6.3 и PPM 375 - Все стало на свои места, они поднялись и дальше растут. И общий видок. 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 23 июня, 2019 вроде как маловато полил, по сколько в горшок компота пошло? 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 23 июня, 2019 9 часов назад, webmasterdual сказал: вроде как маловато полил, по сколько в горшок компота пошло? Полил компота 0.5л на каждый горшок. Потом понял что мало,пришлось доливать воды еще литр сверху на каждый горшок примерно ))) конечно, температура иногда аж 34 градуса. Но чувствуют хорошо вроде себя 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 23 июня, 2019 Фото спустя 1.5 дня . Пришел на делянку) а там чудо,ожили и живут отличненько. Больше на глазах прям становятся. В след полив планирую ПО литру компота каждому горшку.Дозировка флоры будет 0.7/л или даже 1мл/л 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 23 июня, 2019 Фото сегодняшнее, самое свежее. Прошлому фото 2-3 дня) 4 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 23 июня, 2019 В 14.06.2019 в 23:19, SkyShiva сказал: Ого 6 фотиков в 1м2,многовато..посмотрю что с этого выйдет та) норм. Просто вегу покороче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 час назад, GG19876 сказал: та) норм. Просто вегу покороче епцэль мопцэль))) у меня автики бразы, через 1.5 мес уже харвест 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 23 июня, 2019 16 минут назад, JahRubby сказал: епцэль мопцэль))) у меня автики бразы, через 1.5 мес уже харвест я прост ток коммент про фотики прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 23 июня, 2019 39 минут назад, GG19876 сказал: я прост ток коммент про фотики прочел как думаешь, стоит ли вообще прикупить кал маг? флора клин или рипен потом в конце докуплю,, а сейчас есть возможность купить кал маг, нужен ли он мне вообще?) Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 23 июня, 2019 7 минут назад, JahRubby сказал: как думаешь, стоит ли вообще прикупить кал маг? флора клин или рипен потом в конце докуплю,, а сейчас есть возможность купить кал маг, нужен ли он мне вообще?) если у тебя земля и ты не льешь в нее дистиллят то в общем то кал-маг тебе не сильно нужен. Реально важен кал-маг - на кокосе. Но в общем немного можно взять. Для-того что-бы на веге иногда с пульвика его давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 23 июня, 2019 @JahRubby присмотрись лучше к покупке микоризы если есть возможность. Я ее абсолютно всем и каждому советовал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 23 июня, 2019 Одного вида корней достаточно что-бы захотеть ее попробовать ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 24 июня, 2019 23 часа назад, GG19876 сказал: @JahRubby присмотрись лучше к покупке микоризы если есть возможность. Я ее абсолютно всем и каждому советовал бы кстати думал,но она же перед посадкой по идее дается? у меня много видов микоризы есть. Rastea Mychoriza и тд. Просто блин забыл ее,хотел взять но забыл,стоит копейки вообще Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 24 июня, 2019 23 часа назад, GG19876 сказал: Одного вида корней достаточно что-бы захотеть ее попробовать ) красота конечно, про микоризу я уже давно понял из описаний горшкова, что это крутые бактерии ) Тогда уж в след грове буду юзать ее, планирую в этот бокс - 3 гидры и 3 кокоса сделать, но кокс боюсь , его же постоянно нужно поливать по идее,плюс удобрять еще больше вроде как хех Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 24 июня, 2019 6 минут назад, JahRubby сказал: кстати думал,но она же перед посадкой по идее дается? у меня много видов микоризы есть. Rastea Mychoriza и тд. Просто блин забыл ее,хотел взять но забыл,стоит копейки вообще можно просто ей полить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас